你好,欢迎来到 易买吧
当前位置:首页 >> 网购论坛 >> 时尚购物网购论坛 >> 左手80后,右手90后,掰一掰我们的网购故事

左手80后,右手90后,掰一掰我们的网购故事

• [8回复]

qq7B99C
易介之士晒单一级认证荣誉一级认证
楼主:qq7B99C 发表于:2011/9/30 10:03:04
转播到腾讯微博 分享到百度贴吧

我知道,通过易买吧购物每月都可以节省近千元。
我知道,把近乎过敏的烟臭味美名曰那是男人味。
他却,一直很放肆,从未有改变。
一个如热水器烧白开水的平淡周未,我正在家中挥洒汗水,舞勺弄铲的烧菜做饭⊙﹏⊙‖∣。他竟神不知

何时潜进家门,突然出现在我背后。我没好气的瞪了他一眼:你还知道回这个家啊!若在平时,请还请不

回来呢,哪会想起回家!真是和顺的九月,都飘起雪来了!
他却只是笑着看着我,从背后递给我一个精致的小盒子:竟是一款新项链。我依稀记得,前一段时间我们

一起逛商场时,我看上了这款项链。但一看价格竟卖600多,当时就吓得没敢提买字儿。没想到,时隔这

么久,他还一直深深的记在心底。若不是他,我还真想不起来呢!虽然心里十分感动,嘴里却埋怨他说,

你这是在破费啊!

qq7B99C
易介之士晒单一级认证荣誉一级认证
1楼:qq7B99C 发表于:2011/9/30 10:03:26 回到顶部

老公买的新项链,怎么样,挺不错吧!
他说,这是从网上邮购回来的。通过 易买吧(http://www.emaiba.com.cn),只花了400多,比商场便宜

了近200多元呢!哈哈,这回还算做了件人做的事‖⊙_⌒‖!
那天下午,我们把房间重新打扮了一番,让我们的浪漫小屋焕然一新,宛若新婚洞房。那天夜晚,我们仿

佛又重回新婚之夜,找固了久违的激情和欢乐!
几天后,我们从网上买回来一个可爱靠枕。它是用来迎接我们将要出生的宝宝哦!正所谓是吉祥三宝,幸

福一家人啊!

给女儿买的情人草新靠枕,是不是很有爱?
最后,给姐妹或是年轻的妈妈们提一个小建议,如果你经常在网上购物,不要直接上淘宝商城,或者上团

购哦。通过易买吧购物,可以得到不少返利,有的甚至高达60%,支持全国几乎近百家团购,300多家购物

网站。而且,前几日连央视也报道了。特别是对于那些购物狂们来说,长期下来,绝对是一笔不小的数目

哦! 我们马上就要有孩子了,相信,我们的奶粉钱也能省不少呢‖⊙_⌒‖!
或许,这就是生活?虽然会经历不少痛苦和辛酸,却注定是一趟奇妙的片命之旅!

qq4AC94
易无所有晒单一级认证荣誉一级认证
2楼:qq4AC94 发表于:2011/10/9 18:08:30 回到顶部
圆通、申通、韵达、中通到我们这儿都要加收2元运费。
云南省玉溪市江川县的网购买家收货后要另加2元运费,自己去快递公司取货也要加收2元,只有邮政不加收,这是为什么?希望各快递公司加强管理,不要让消费者多交运费。
qq4AC94
3楼:qq4AC94 发表于:2011/10/9 18:09:02 回到顶部
圆通、申通、韵达、中通到我们这儿都要加收2元运费。
云南省玉溪市江川县的网购买家收货后要另加2元运费,自己去快递公司取货也要加收2元,只有邮政不加收,这是为什么?希望各快递公司加强管理,不要让消费者多交运费。
qq746B2
4楼:qq746B2 发表于:2011/10/11 20:32:03 回到顶部
80和90,已经成为社会的新兴力量了,
tao130FF
5楼:tao130FF 发表于:2012/1/9 18:27:27 回到顶部

新生力量总是会被人关注!压力随之入面而来!

gtcnai
6楼:gtcnai 发表于:2012/3/15 11:47:56 回到顶部
没看明白
qqDAC9C
7楼:qqDAC9C 发表于:2012/6/29 20:57:19 回到顶部
80后和90后 都要为了理想加油 加油吧
zoneje
9楼:zoneje 发表于:2012/10/24 22:10:58 回到顶部
卡乐芙妮水晶商贸,提供真正的天然水晶!阿里巴巴 http://zoneje.cn.alibaba.com
微商云
微商云轻松开微店
供应端
手机购物,随时随地
公众号
关注微商云公众号

北京市公安局备案号:1101053299 京ICP证100622号 京ICP备10040797号 民环科技(北京)有限公司版权所有

京公网安备 11010502030816号